CIRCUITO REGIONAL OESTE DE XADREZ 2016

2ª etapa - Circuito Xadrez Lacerdópolis 2012

Barbosa, Marco Cordeiro, Leticia e Diogo

2ª etapa Circuito xadrez de Lacerdópolis

O Clube de Xadrez de Lacerdópolis realizou no dia 2 de junho a 2ª etapa do Circuito de xadrez de Lacerdópolis 2012.
Tivemos a participação de de 249 jogadores de 15 municípios, em 6 torneios divididos por faixa etária. Cada jogador participou de 7 partidas de 30 minutos de duração, sendo que os campeões foram:

Concórdia

Na somatória de pontos para definir o campeão geral o município de Concórdia foi o campeão com 52 pontos, seguido de Lages em 2º lugar com 38 pontos e Chapecó em 3º com 31 pontos.
A organização foi do Clube de Xadrez de Lacerdópolis sob a coordenação do professor Edison Luiz de Oliveira, participaram da arbitragem: Emerson Gustavo Muller (Carazinho), Marco Barbosa (Chapecó), Marco Cordeiro (Lages), Leticia Balbinot (Concórdia), Diogo Luiz de Oliveira (Lacerdópolis) e Erik Luiz Bonamigo (Lacerdópolis), auxiliados por Juliane Papini, Davson Roberto de Oliveira e Luciana Scapini.
O resultado final completo e informações gerais dos torneios podem ser vistos através da internet no site do chess-results: