16º CIRCUITO DE XADREZ DE LACERDÓPOLIS

CIRCUITO REGIONAL OESTE DE XADREZ 2016

FINAL DO 2º DIA - ALAIZE COM 5 PONTOS EM 5 RODADAS

FINAL DO 2º DIA

Terminado o 2º dia do Campeonato Brasileiro de Xadrez e Alaize continua na liderança do brasileiro, agora liderando sozinha com 100% de aproveitamento. Hoje na 5ª rodada venceu Fernanda Rodrigues de MG.

No ultimo dia serão mais 2 rodadas, partidas que também serão muito difíceis.
Na 6ª rodada Alaize enfrentara de pretas a catarinense de Concórdia Taina Durante.
Esperamos que Alaize novamente possa realizar boas partidas, para poder conquistar o primeiro titulo de campeã brasileira em sua carreira.

2º DIA DE BRASILEIRO

Catarina SP X Alaize SC

O 1º dia do brasileiro foi muito bom, Alaize ganhou a 1ª de Alicéia Kosanke do Espirito Santo e a 2ª rodada venceu Larissa Yuki Ichimura Barbosa de SP terminando o 1º dia com 2 pontos em 2 rodadas.

Hoje no 2º dia as partidas começaram a ficar mais difíceis, na 3ª rodada Alaize de brancas venceu a atual campeã paulista Julia Arboreto SP.
A 4ª rodada, jogando de pretas venceu Catarina Marrese Marcato de SP, ficando com 4 pontos em 4 rodadas.

Daqui a pouco inicia a 5ª rodada, e Alaize jogara de brancas com a mineira Fernanda Rodrigues, varias campeã brasileira,
Alaize e Fernanda são as lideres do brasileiro com 4 pontos após 4 rodadas.

FOTO 178
4ª RODADA Catarina SP X Alaize SC

Foto 179
4ª rodada – sub 14 fem

Sub 14 fem - 4ª rodada

BRASILEIRO DE XADREZ - ESPIRITO SANTO

3ª rodada -Alaize X Julia Arboredo (campeã paulista 2010)

Esta sendo realizado na cidade de Santa Maria de Jetibá no Espirito Santo o Campeonato Brasileiro de Xadrez das categorias Sub 08, 10, 12 e 14 anos.

O xadrez de Lacerdópolis, esta presente nesse evento com a enxadrista Alaize Dall’Orsoleta na categoria Sub 14 anos feminino.

Esta em andamento a 3ª rodada, nas 2 primeiras rodadas Alaize venceu e esta com 2 pontos em 2 rodadas.

Acompanhe o Brasileiro de Xadrez 2010

FESCRI 2010

Lacerdópolis no FESCRI de São Bento do Sul

CAMPEONATO ESTADUAL DE XADREZ

FESCRI 2010 – SUB 8, SUB 10, SUB 12 e SUB 14 ANOS

Realizado na cidade de São Beno do Sul nos dias 27 e 28 de março o FESCRI – Festival Catarinense da Criança, valido pelo Campeonato Estadual de xadrez das categorias até 8, 10, 12 e 14 anos, masculino e feminino
A competição contou com a presença de 141 jogadores, em torneios separados por categorias, num total de 6 rodadas com 2 horas de duração cada partida.

Atletas de Lacerdópolis participantes:
Hérica Scapini Bonato - SUB 8 anos feminino, vice campeã estadual com 4,0 pontos;
Jeniffer Patricia Slongo – SUB 12 anos feminino terminou 14º lugar com 2,0 pontos.
Dhiego Rodrigo Savaris – SUB12 anos masculino, terminou em 21º lugar com 2 pontos.
Giliarde Gomes – SUB 14 anos masculino terminou em 29º lugar com 1,5.
Vinicius Schena – SUB 14 anos masculino terminou na 11ª colocação com 3,5 pontos.
Alaize Dall’Orsoletta – SUB 14 anos feminino, vice campeã estadual com 4,5 pontos.
Brenda Isabelli Flamia – SUB 14 anos feminino terminou com 3,0 pontos na 9ª colocação.

Sub 14 - Marciane, Alaize (2º lugar), Taina (campeã) e Isadora (3ª).