16º CIRCUITO DE XADREZ DE LACERDÓPOLIS

CIRCUITO REGIONAL OESTE DE XADREZ 2016

11º Circuito de Xadrez Rápido de Lacerdópolis - 4ª etapa – 22 de outubro 2011

Foi realizado no dia 22 de outubro de 2011, nas dependências do Centro Educacional de Lacerdópolis, a 4ª etapa do 11º Circuito de Xadrez de Lacerdópolis, esta foi a ultima etapa do circuito de 2011.
As competições foram divididas em 6 torneios por categorias de idade, sendo que todos os torneios foram realizados em 6 rodadas com partidas de 40 minutos.
Participaram da 4ª etapa, um total de 149 jogadores de 11 municípios: Água Doce, Campos Novos, Capinzal, Chapecó, Concórdia, Fraiburgo, Itá, Joaçaba, Lacerdópolis, Lages e Luzerna, sendo que:

- João Pedro Costa Baldissera de Fraiburgo foi o campeão do torneio sub 8 anos, com 5,0 pontos e que contou com a participação de 17 enxadristas.
- Yan Henrique Cordeiro de Lages foi o campeão do torneio sub 10 anos, com 5,0 pontos e que contou com a participação de 25 enxadristas.
- Matheus Mikevitz da Rocha de Chapecó foi o campeão do sub 12 anos, com 5,5 pontos e que teve a participação de 21 jogadores.
- Ruan Lucas Alves de Fraiburgo foi o campeão do torneio sub 14 anos, com 5,5 pontos e que teve a participação de 45 enxadristas.
- André Severino Varela de Concórdia foi o campeão do torneio sub 16 anos, com 5,0 pontos e que teve a participação de 17 jogadores.
- Derlei Alex Florianovitz de Chapecó foi o campeão do torneio absoluto com 5,5 pontos e que teve a participação de 24 jogadores.

O município campeão geral foi o município de Fraiburgo com 43 pontos, em 2º lugar Chapecó com 33 pontos e em 3º lugar Lages com 33 pontos.

0

Para visualizar a classificação completa da 4ª etapa, basta clicar na imagem abaixo:

A 4ª etapa, coordenada pelo professor Edison Luiz de Oliveira, com arbitragem de Marco Barbosa (Chapecó), Marco Aurélio Cordeiro (Lages), Luciano Justi Antunes (Lages) e Gabriela Leticia de Oliveira (Lacerdópolis).
Auxiliares de mesa: Davson R de Oliveira, Alex Jorge Trentini e Tatiane Papini.
Agradecimento aos patrocinadores do Clube de Xadrez de Lacerdópolis:
Auto Elétrica JV, Auto Postinho, Colacer, Dinâmica Papelaria e Cor e Arte, Dinho, Frigorífico D’Agostini e IDOL, Academia Pró Corpo, Auto Posto Lacerdópolis, Casa dos Esportes, Centro de Eventos, Centro de Eventos, Construlacer, ESCOPLAN, Estética Maria, FRIBAZ, Odila Viel, Pilati Pesque e Pague, Pina Supermercado, SPM Transportes, Super Daniel e T & T Informática.
Agradecimento especial a Prefeitura Municipal de Lacerdópolis por ser a grande apoiadora e colaboradora do xadrez de Lacerdópolis.
A premiação geral final do circuito 2011 sera entregue no 1º evento a ser promovido pelo Clube de Xadrez de Lacerdópolis em 2012, sendo que os campeões de categoria receberão, além de troféus personalizados com o nome do campeão, relógio de xadrez, e os segundos e terceiros classificados receberão jogos de peças de xadrez.
Como parte da premiação, será sorteado um relógio de xadrez digital a todos os jogadores que participaram do Circuito de xadrez 2011.