16º CIRCUITO DE XADREZ DE LACERDÓPOLIS

CIRCUITO REGIONAL OESTE DE XADREZ 2016

FENAC - FINAL DO PENULTIMO DIA

Alaize hoje conseguiu mais dois pontos, duas vitórias muito importante,
De manhã venceu Keila Suemi Kawakami do Parana e a tarde venceu Saynne Schwab Biedermann do Parana e foi para 5 pontos em 6 rodadas e esta ocupando a 3ª posição atrás de Artemis Pamela Guimaraes Soares Cruz SP e Daphne Tofano Jardim de São Paulo que estão com 5,5 pontos.
Maysa venceu na rodada da manhã a paranaense Laksmi Benes e a tarde perdeu para Jessica Catchart do Parana e esta com 2,0 pontos na 15ª colocação.

Amanhã dia 6 de junho a ultima rodada acontece as 9 horas.
Maysa jogara de pretas com Jessica dos Anjos Januario de São Paulo.
Alaize com chances de conquistar o titulo jogara de pretas com uma das lideres Daphne Tofano Jardim de São Paulo na mesa 1, se vencer tem chance de ficar em 1º ou 2º lugar, com empate garante a 3ª posição no brasileiro sub 16 anos (3 anos acima da sua idade).

Não estou publicando fotos do brasileiro porque esta difícil de acesso a internet do local de jogos.

Encerrou a pouco a 2ª etapa do circuito de Xadrez de Lacerdópolis que contou com a presença de 174 jogadores de 13 municípios de nossa região e que teve como campeão no torneio absoluto de Eduardo Akio Yamamoto de Concórdia e como principal destaque de Lacerdópolis o titulo de campeão do Sub 14 de Vinicius Schena.

CIRCUITO DE XADREZ DE LACERDÓPOLIS - 2ª etapa

2ª etapa do circuito de 2009

Será realizado hoje, dia 5 de junho, a 2ª etapa do 10º CIRCUITO DE XADREZ DE LACERDÓPOLIS.
Estaremos realizando esta etapa com aproximadamente 200 jogadores de nossa região.
Confirmadas as presenças dos seguintes municipios: Chapecó, Concórdia, Capinzal, Campos Novos, Joaçaba, Herval D'Oeste, Luzerna, Agua Doce, Fraiburgo e Flor do Sertão.
Breve os resultados finais dos 6 torneios.

FENAJ - 3ª e 4ª rodada

Alaize

Na 3ª rodada Alaize venceu a WMF Amanda Marques SP e foi para liderança com 3 pontos.
Na 4ª rodada perdeu de pretas para Artemis da Cruz de SP e, com 3 pontos em 4 rodadas esta em 4º lugar.

Maysa não teve um dia muito bom e perdeu as 2 partidas de hoje, na 3ª rodada para Beatriz Ramos, e na 4ª rodada para Laksmi Benes do Paraná e, esta com 1 ponto na 15ª colocação.
Amanhã sera realizado mais 2 rodadas as 09:00 e as 16:00 horas.
Na 5ª rodada Alaize jogara de brancas com Keila Kawakami do Paraná, e Maysa jogara de brancas com Isadora Brawn de SC.

FENAJ - Final 2ª rodada

Maysa

Alaize venceu de pretas a também catarinense Angélica Passold de Blumenau.
Maysa perdeu de pretas para Cintia Rocha Leão do Parana.

A 3ª rodada será hoje a partir das 14 horas:
Alaize no sub 16 feminino, que conta com 31 participantes jogara a 3ª rodada de brancas com Amanda Marques Pereira de São Paulo, numero 1 do torneio e Mestre de xadrez (WFM).
Maysa no Sub 18 feminino, que conta com 18 participantes jogara a 3ª rodada de pretas com Beatriz Ramos de SC.

FENAJ - 1ª RODADA - PONTO DUPLO

Final da 1ª rodada.

Terminou a pouco a 1ª rodada do FENAJ 2010 com vitória dupla de nossas meninas
Alaize jogou de brancas com Taiana Mazaro Zarelli do Parana e venceu num bonito final de peões.

Maysa jogou com Danielle Sena Moura de São Paulo (numero 1 do torneio), e venceu de brancas no pingue (pingue é quando as duas jogadoras estão com pouco tempo para terminar a partida).

Os comentários são do Diogo que esta acompanhando as meninas no brasileiro.

Parabéns as meninas e sucesso nas próximas rodadas.

O torneio será em 7 rodadas de 2 horas para cada jogadora.
A 2ª rodada inicia as 19:30 horas.

FENAJ 2010 - sub 16 e sub 18 - CATANDUVA - SP

Esta sendo realizado na cidade de Catanduva SP, no período de 3 a 6 de junho FENAJ 2010 – Festival Nacional da Juventude, que é valido pelo Campeonato Brasileiros de Xadrez Sub 16 e Sub 18 anos.

O Clube de Xadrez de Lacerdópolis esta sendo representado neste evento pelas enxadristas: