16º CIRCUITO DE XADREZ DE LACERDÓPOLIS

CIRCUITO REGIONAL OESTE DE XADREZ 2016

Atletas do CXL são campeãs no Microrregional do JESC 2011!

Na última terça-feira, 14/06/2011, aconteceu na cidade de Joaçaba, a etapa Classificatória Microrregional dos Jogos Escolares de Santa Catarina (JESC 2011), onde os atletas do Clube de Xadrez de Lacerdópolis - Dhiego Savaris, Leonardo Facin e André Borsoi (masc) e Brenda Flamia, Júlia Dall’Orsoletta e Jennifer Slongo (fem) - representaram a Escola de Educação Básica Joaquim D’Agostini.

As outras Escolas participantes foram, na categoria feminina, EEB Belizário Pena (Capinzal), Colégio Santíssima Trindade (Joaçaba) e Colégio Municipal São Francisco (Luzerna). Já no masculino, marcaram presença também as escolas EEB Agenor Piovezan (Erval Velho), EEB Belisário Pena (Capinzal) e Colégio Municipal São Francisco (Luzerna).

O resultado final foi perfeito para Lacerdópolis, pois a Equipe Feminina conseguiu o 1º Lugar, com 6 pontos, seguida pelas escolas Belisário Pena, Santíssima Trindade e São Francisco.

Na competição masculina, a escola campeã foi a EEB Agenor Piovezan, em 2º lugar ficou a EEB Joaquim D’Agostini, seguida por Belisário Pena e São Franscisco.

As escolas campeãs têm o direito de representar a Microrregião de Joaçaba em Seara, classificando-se assim para a etapa estadual do JESC 2011.

Parabéns à EEB Joaquim D´Agostini e aos alunos Dhiego Savaris, Leonardo Facin, André Borsoi, Brenda Flamia, Júlia Dall’Orsoletta e Jennifer Slongo!!