16º CIRCUITO DE XADREZ DE LACERDÓPOLIS

CIRCUITO REGIONAL OESTE DE XADREZ 2016

FENAC - FINAL DO PENULTIMO DIA

Alaize hoje conseguiu mais dois pontos, duas vitórias muito importante,
De manhã venceu Keila Suemi Kawakami do Parana e a tarde venceu Saynne Schwab Biedermann do Parana e foi para 5 pontos em 6 rodadas e esta ocupando a 3ª posição atrás de Artemis Pamela Guimaraes Soares Cruz SP e Daphne Tofano Jardim de São Paulo que estão com 5,5 pontos.
Maysa venceu na rodada da manhã a paranaense Laksmi Benes e a tarde perdeu para Jessica Catchart do Parana e esta com 2,0 pontos na 15ª colocação.

Amanhã dia 6 de junho a ultima rodada acontece as 9 horas.
Maysa jogara de pretas com Jessica dos Anjos Januario de São Paulo.
Alaize com chances de conquistar o titulo jogara de pretas com uma das lideres Daphne Tofano Jardim de São Paulo na mesa 1, se vencer tem chance de ficar em 1º ou 2º lugar, com empate garante a 3ª posição no brasileiro sub 16 anos (3 anos acima da sua idade).

Não estou publicando fotos do brasileiro porque esta difícil de acesso a internet do local de jogos.

Encerrou a pouco a 2ª etapa do circuito de Xadrez de Lacerdópolis que contou com a presença de 174 jogadores de 13 municípios de nossa região e que teve como campeão no torneio absoluto de Eduardo Akio Yamamoto de Concórdia e como principal destaque de Lacerdópolis o titulo de campeão do Sub 14 de Vinicius Schena.